七夕,龙江检察@你 快来拆信件,读读来自祖国最北方的爱情故事……

 



 

TO:祖国最北方的爱情故事

 

  “加班吗?还是老规矩,完事就在老地方等我,我马上就去接你……”

  我和爱人2020年结婚,虽然没有经历爱情长跑,但却一眼认定了今生。疫情期间,我们都参加了大兴安岭防疫工作,她在防疫指挥部工作,而我被指派到辖区居民卡点执勤和宾馆隔离。

  没日没夜的加班,因为有她微信中的叮咛嘱咐、加油鼓劲、视频晒餐、疫情后的生活畅想,不断温暖着我的心。 

——郭鑫,大兴安岭分院

  七夕说:“虽然我不是盖世英雄,不能披戴金甲圣衣驾着七彩祥云来接你,但是我可以给你全世界独一无二的温柔......”



关闭窗口

网站首页加为收藏设为首页联系我们


联系地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区长江路85号 邮政编码:150090
黑公网安备23010302000488 黑ICP备05000574号 技术支持:龙检新媒体工作室