黑龙江省检察院召开第二批检察队伍教育整顿警示教育会议

 



   
       9月10日上午,省检察院召开第二批检察队伍教育整顿警示教育会议。通过观看宣传“自查从宽、被查从严”政策和得到“从宽处理”干警现身说法的短视频,邀请省纪委监委驻省检察院纪检监察组副组长洪松就《关于全省政法队伍教育整顿期间适用“自查从宽、被查从严”政策的实施意见》做专题辅导等方式,深入宣传从宽从严政策,促使有问题的干警主动向组织讲清问题,教育干警知敬畏、存戒惧、守底线。
       省检察院教育整顿领导小组办公室副主任、顽瘴痼疾整治和建章立制组组长刘恒源主持会议,并就进一步提升思想认识、进一步加强宣传引导、进一步把握政策机会提出工作要求。
        会议以“现场+视频”形式召开。省检察院领导、检委会专职委员、其他省管干部,省纪委监委驻省检察院纪检监察组副组长,省检察院各内设机构负责人及部分副职在主会场参加会议,省检察院机关的其他同志,农林铁两级院领导和全体检察干警在分会场参加会议。
 
 


关闭窗口

网站首页加为收藏设为首页联系我们


联系地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区长江路85号 邮政编码:150090
黑公网安备23010302000488 黑ICP备05000574号 技术支持:龙检新媒体工作室