【检察日报】会议室里响起经久的掌声

 



    10月1日上午,我和同事们守候在单位电视电话会议室,一起观看新中国成立70周年阅兵庆典。

  随着习近平总书记检阅车队,人民军队以排山倒海之势、雷霆万钧之力阔步走来……会议室响起经久热烈的掌声。

  此时此刻,大兴安岭检察分院负责漠河市公益诉讼监督专班第二组正在工作岗位收看国庆阅兵,分院第五检察部主任兼公益诉讼专班第二组组长张润清告诉我,他们那里已经穿上了冬装。

  在位于祖国陆地最东端的抚远市检察院,该院正在值班的党组成员徐咏梅说,今晨,他们迎来了祖国第一缕阳光;此刻,又与伟大的祖国喜庆同框。

  彩球飘舞,白鸽飞翔,天安门广场澎湃着和谐美好的欢唱:中国人民是伟大的人民,中华民族是伟大的民族,中华文明是伟大的文明。会议室内干警们全体起立,用掌声共同祝贺新中国七十华诞盛典,共同祝愿伟大祖国繁荣富强。



 


关闭窗口

网站首页加为收藏设为首页联系我们旧站入口


联系地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区长江路85号 邮政编码:150090
黑ICP备05000574号 技术支持:龙检新媒体工作室